2009年5月28日木曜日

☆フードメニューが変わりました☆



mimpi 印のキーマカレー

アスパラ、ベーコン、キノコのクリームパスタ

・ チキンとトマトのオーブンチーズ焼き

・ ポテトとアンチョビのバジルピザ

・ ナンピザ(チョリソーとマッシュルーム)

・ ソーセージ3種盛り

・ 新じゃがのジャーマンポテト

・ 韓国風奴

・ トマトとアンチョビのサラダ

・ 生ハムグリッシーニとドライトマトの盛り合わせ

・ 北海道倶知安のアスパラ(アンチョビマヨ)

・ ガーリックトースト

・ ゴルゴンゾーラ ピカンテ

・ グリーンオリーブ盛り

・ ピスタチオ

・ 枝豆



今時期のアスパラは甘くておいしいですっ。


あ、お店のメニューに載せてませんが、甘いものお好きな方、
生チョコレート新作できました!


今回はマラスキーノっていうチェリーのリキュールを使ってます。

かーなりレアな仕上がりになっていますので、スプーンで食べるのがお勧めかも☆

0 件のコメント:

コメントを投稿