2010年5月31日月曜日

フードメニュー変わりました!!



サッパリ

☆ 春雨と海老のアジアンサラダ

☆ バラフと生ハムのプレート

 スモークサーモンとサワークリームのブルスケッタ

他に⇒ ・ アンチョビオリーブ

      ・ トマトのイタリアン奴
      
      ・ スイートチリポテト 
      
      ・ ガーリックトースト

       スモーク牡蠣オイル漬け

       生ハム・ブルーチーズ・ドライトマトの
            3種盛り合わせ  


パリッとピザ

☆ レンコンのバジルソースピザ

☆ 長芋とじゃこの和風ピザ

☆ ズッキーニとベーコンのトマトソースピザ


今月のパスタ

☆ スモークサーモンと小松菜のぺペロンチーノ

☆ かぼちゃのクリームソースパスタ

 青じそのボンゴレビアンコ

 夏野菜のガーリックトマトパスタ


サッパリチキン

☆ まるごとチキンのワサビソース サラダ仕立て


今月のチーズ2種盛り合わせ


グロロラン (生乳・フランス)

曲者です。香りが強烈!一度お試しあれ!!

ロックフォール (羊乳・フランス
                     ・ブルーチーズ)

塩味も旨味も強くて、お酒のお供にピタリ☆

世界三大ブルーの1つで、
残りの2つは、イギリスのスティルトンと、
イタリアのゴルゴンゾーラです。


0 件のコメント:

コメントを投稿